ハラペーニョを喰う

d0334413_11401498.jpg

食べられるだけの大きさになったハラペーニョを収穫っても10数個を
『喰うゾォ~』
中でも一番大きな一個をチョイスし、あとはハラペーニョソースに。





d0334413_11405616.jpg

大きめの一個を縦に切り、種を取り除いてとろけるチーズを詰めハーフサイズのベーコンで撒き、
爪楊枝で巻いたベーコンを留めた。

小麦粉ふって溶き卵をまぶしパン粉、それを揚げる。




d0334413_1141201.jpg

だぁ~。





d0334413_11415865.jpg

ハラペーニョソースを乗せて喰う。
美味い。

クリームチーズを使う理由が分かった。
冷めても柔らかチーズでいれるからだな。
とろけるチーズって温度が下がるとトロォ~が消えちゃうモンナァ。

でも美味いやぁ。

辛さ?
どぉ~って事のないモン。
[PR]
by nonbe-masa7799 | 2017-06-28 00:00 | 激辛唐辛子 | Comments(0)
<< がっつりサンド でぇ、もう一回ポーク >>