ハラペーニョを乗っけて

d0334413_18362482.jpg

パンをトースターで薄く焦げ目がつくように焼き、耐熱皿に移して
クリームチーズを塗る、それも少し厚めに。
その上にバジルペースト、きざんだピクルスときざんだ生野菜を混ぜなじませたものを散らし
小さく薄く切った茹でカボチャ、ウインナーとハラペーニョのピクルス。
この上にとろけるチーズを乗せ電子レンジでチンする。





d0334413_18365682.jpg

クリームチーズ、バジルペーストとハラペーニョって合う。
つうかぁ、これとコーヒーの朝飯って本といい。






d0334413_18372203.jpg

冷たい厚切りハムをそのまま噛り付いてかみ砕けたころに口に含むコーヒーがいい組み合わせだ。






d0334413_18383765.jpg

トースターと電子レンジでと二度焼くので隅っこが若干焦げ気味なってる。
この四隅にもキチンと具材を乗せれば焦げ目も解消できるんだけれど
何たって、チト面倒くさい。
喰うのはオレだしなぁ~。
[PR]
by nonbe-masa7799 | 2017-09-30 00:00 | 激辛唐辛子 | Comments(0)
<< ひぇ~っ! 10月だぁ~ぁ~。 具材感アップ! >>