具を詰め焼く

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百均フライパンで焼いているのは具を詰めたハバネロオレンジ。
詰めたのは、
合びき
ニラ
ニンニク
玉ネギ
卵(ちょびっと)









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ピーマンの肉つめの具を詰めて具側から焼く、
こんな感じになった。






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醤油と味醂に若干大目のケチャップソースをかけ、
左手にロック(20度焼酎)
右手に箸
どのくらい辛いのか

口に運ぶの迷うナァ~。

一個喰った。
「おっ!程よい辛さ、美味いじゃねぇ!」

二個目を食べようと箸で摘むと
来たぁ!来た来たぁ~~!!
首から上の毛根から噴出した汗、老廃物も一緒に出たような感じもする癖になる味。

冬に食べるように、縦に割って種とワタを取り冷凍保存
それを使い具詰め焼き、できるかな?








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by nonbe-masa7799 | 2017-10-21 07:10 | 激辛唐辛子 | Comments(0)
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