雪かき後の朝飯、アツさ5mmラスク状態2歩前くらいの焼いた食パンにクリームチーズ、その上にブルーを乗せ 右下方にはゴチャゴチャオムレツ、自家製ドライハーブ数種類バッパ入れキャベツの千切り少し 玉ネギみじん切り、黄色いじゃが芋、塩と醬油少し フライパンに流し込み縦半分に切ったウインナー 弱火にし蓋を乗せゆっくりと焼くのが好物で卵以外は毎回入れる具はハチャメチャでも常識範囲なんじゃねぇ~かな? たくさん貰った人参をペースト状にし冷凍保存していたものでスープを、味香りとも問題ない。 これはじゃが芋玉ネギを加え裏漉しした状態だ。 だし汁と牛乳、塩コショウを入れ仕上げ寸前です。 最近用意したオレ専用作業台の端っこでオレ飯、なにが乗っかってるかってのは内緒だよなぁ。 これに自分で淹れたコーヒー一杯が今朝の飯でしたぁ。
by nonbe-masa7799
| 2016-02-26 00:00
| 料理
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 カレンダー 食材 料理 釣り 音 ハーブ アルコール類 麺類 保存食 モチ 遊び 親類縁者 競馬 激辛唐辛子 催し 本 果実 花 神社仏閣ごと 大相撲 毎度毎度 庭 絵 自転車 茶 山菜 偉人 ヤバっ! なんてぇこったい! レシピノート いじめ 免許 娘 競馬 調理器具 飯 映画 倅(せがれ) 朝飯 道東・釧路 ピザ いいなぁ~ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||