どう喰う? 肉を焼いてそれを乗せて食べたり、ドックに挟んだり、オープン焼きサンドにと食べる。 凍ってカッチカッチやどぉ~! 本来は凍らせない作りたてが一番なのだが、それが出来るのは収穫して新鮮さを保っている短い期間だけぇ。 それが手前のチーズを乗せ焼いたパンに入っている。 社会に出てチョイと長い時間、満足に喰えなかった後遺症なのか 残っている時間を好きな事をダラダラし、美味いモノを作って喰う事にしてる。
by nonbe-masa7799
| 2018-02-17 00:00
| 激辛唐辛子
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 カレンダー 食材 料理 釣り 音 ハーブ アルコール類 麺類 保存食 モチ 遊び 親類縁者 競馬 激辛唐辛子 催し 本 果実 花 神社仏閣ごと 大相撲 毎度毎度 庭 絵 自転車 茶 山菜 偉人 ヤバっ! なんてぇこったい! レシピノート いじめ 免許 娘 競馬 調理器具 飯 映画 倅(せがれ) 朝飯 道東・釧路 ピザ いいなぁ~ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||